Histoire
Histoire
  • 2017

    bamix® est présent sur tous les réseaux sociaux. Sous le nom de bamix® of Switzerland sur Facebook, Instagram et YouTube. Par mois, ce sont 8-10 vidéos qui sont présentées, mettant en avant le bamix® et la polyvalence épatante de ses applications. Le nombre des abonnés croît en continu.

    Les nouvelles gammes de produits, comme Babyline, Colorline et Luxuryline sont présentées sur le salon « Ambiente » de Francfort avec un franc succès.

  • 2016

    Création de la bamix® Academy à Mettlen -l’école de cuisine et plate-forme de formation pour les utilisateurs et clients de bamix®. En un an, ce sont plus de 1000 participants qui ont été initiés et formés à l’utilisation du bamix®. Ils sont nos ambassadeurs ainsi que des pros des applications.

    Les cours, qui ont lieu 2- 3 fois par semaine, peuvent être réservés en ligne sur www.bamix.ch.

  • 2015

    Le nouveau bâtiment pour l’administration et la logistique de notre société suisse est inauguré à Mettlen. Il ambitionne d’optimiser la communication et l’échange de l’expérience.

    Le bamix®- Shop de Mettlen est ouvert. Tous les produits bamix® ainsi que ceux de la marque Unold y sont vendus aux particuliers.

  • 2014

    bamix® fête ses 60 ans avec de nombreuses activités et un écho retentissant dans la presse.

     

  • 2010

    Mise en service de la 3ème ligne de production. Ce sont maintenant 2000 bamix® qui peuvent être produits chaque jour.

     

  • 2009

    Extension de l’entrepôt et création d’une plus grande capacité.

    Le modèle Classic est lancé et élargit la gamme des produits bamix®.

     

  • 2006

    Arrivée réussie sur les marchés russes et chinois.

  • 2002

    Erich Eigenmann dirige l’entreprise à titre de nouveau « M. bamix® ». Sa stratégie s’appelle QUALITÉ et il réaffirme la stratégie d’un produit unique – l’accessoire culinaire tout-en-un.

    En même temps est lancé le SliceSy® ; maintenant, le bamix® peut également découper et râper et agrandit incomparablement la diversité des domaines d’application.

  • 1993

    La vente directe au Japon démarre avec succès.

     

  • 1991

    Le bamix® Gastro est lancé et dépasse toutes les attentes. Désormais, une cuisine professionnelle sans bamix® est devenu inconcevable.

     

  • 1990

    La société UNOLD prend en charge la représentation en Allemagne.

     

  • 1986

    Le bamix® Processor est lancé : compact, sobre et toujours prêt.

     

  • 1983

    La production de 1600 bamix® par jour est atteinte pour la première fois.

     

  • 1971

    Walter Bodart reprend ESGE AG et introduit avec succès la stratégie monoproduit à Mettlen.

     

  • 1963

    Création de NIPPON ESGE KK à Tokyo.

     

  • 1960

    Création de ESGE Export à Glarus et de ESGE Elektrogerätefabrik à Mettlen/TG.

     

  • 1957

    Bodart BV prend en charge la représentation pour les états du Benelux.

     

  • 1954

    Les brevets sont vendus à la société allemande ESGE, le premier batteur-mixeur est créé.

     

  • 1950

    Roger Perrinjaquet invente un nouveau type d’accessoire culinaire ; le premier robot culinaire portable.

    Le grand avantage que l’inventeur a vu dans son accessoire est que l’appareil peut être utilisé directement dans le récipient qui contient les ingrédients à travailler.

    Plus besoin d’un fastidieux transvasement d’un récipient vers un autre. Il le baptise bamix®, une combinaison de « battre et mixer ».